Saturday, April 17, 2010

Jangan.. Gak mau.. Kok maksa?

aku sudah bilang ke diriku sendiri, aku gak mau naksir cewe lagi.. jangan sampe aku suka ngeliat cewe cakep lagi..

gak, bukan karena aku mau jadi straight lagi..

tapi aku cape'..

aku tuh orang yang agresif n berlebihan.. jadi kalau aku naksir, biasanya langsung heboh.. heboh sok2 perhatian di FB atau msg dia n sok ajak ngobrol.. atau kalo datang nekatnya, bisa2 aku nembak dia meski aku gak tau chance nya mungkin 90% ditolak.. yah, kadang sih, malah ga berani pdkt sama sekali, cuma brani nanya2 ke si A, si B tentang si dia, alias pengumuman massal kan?!

nah, aku tuh sudah cape kayak gitu.. apalagi dngan menyadari statusku sekarang ini yang riweuuuh..

eh, tetep aja donk tuh rasa suka/naksir bisa dateng... sebeeeelll.. i know she's available.. (klo ga ada gebetan) tapi, aku gak tau gmn pdkt, ga brani pdkt, takuuuuuuut.. takut salah, takut ditolak, takut agresif...

bodo amat kalo dibilang pengecut.. biarrr..

i'm a geek.. :(

7 comments:

Rr. Eugenesia said...

byk butchi sng cw agresif, tw ga Dan??
termasuk gw. wkwkwk :D

-eugene-

ieza sabishii said...

dan dan...tink ;-) *godaen akh haha

Rr. Eugenesia said...

@ieza bs aja. jd malu **nunduk trsipu2 malu** gubraaakss !!! :P SOk akrab ma Danish gw. hiiihi :D tp gpp kan Dan ??

andro_danish said...

hmm, kalo b nya yg gokil2 aja walo udah nolak aq c gpp.. lah kalo nolak mentah2 trus ogah kenal lagi? malu, sdih, kecewa deh aku..

thx, eugene n ieza.. aq udah baca blognya tp ribet mau komen pake security words nya.. kebiasaan settingan opera mobilenya yg gak nampilin image biar lebih murah soale.. hehe.. jd suka lupa, bgitu ubah settingan trus reload, ilang deh tuh komen yg udah diketik dengan bertapa semaleman.. ilfeel ngetik lagi.. udah lupa..
pokoknya blog kalian mantebb bgt diksi nya.. aq ga bisa2 begitu..

eugene: situ kan udah ada yg punya, udah daerah terlarang pdkt.. :D

Rr. Eugenesia said...

baru lu Dan yg muji blog gw.jd trharu. hikshiks **ingus meleleh2, kepedesan indomi nya euy:P**

gw newbie di dunia per-blog-an. soale ga jago nulis.susah nuangin yg ada di pikiran gw bwt jd tulisan yg bgs. jd skrg ni proses bljr bagi gw :)

gw udh not available lg niy, tp qt ttp bs jd tmn lah. Setubuh kan Dan ;)

eh di blog lu jg pake word verification klo mo kasi komen :)

eniwei kpn2 posting donk pic nya alex.

andro_danish said...

eugene.. hahaha.. gokiiill..
tapi aku tersentuh baca masa lalu km.. sediih.. tapi km tough bgt [mgkin krn km butch x ya].. :D

oke lah temen.. why not.. hihi..

pic na alex? di blog kykna ga mungkin.. coming out besar2an donk.. sereeem.. secara blog ni bisa di akses siapa aja gitu.. :D

Rr. Eugenesia said...

suer gw gw ga dekil, tengil mah ia.

ups..salah bc. gokil ya. hahha :D

tersentuh apanya Dan?? **piktor mode ON**

Gw ucapin special thx for Tuhan YME, bokap gw yg ganteng, almh.nyokap (miss u already mom), fans gw yg setia bc blog ini, tanpa fans apalah gw ini. **kok brasa sampul kaset ya ??**

Intinya gw ttp berterimakasih ma bonyok, tanpa ''didikan'' mrk gw ga bkl bs jd ''orang''.

Syukurlah Dan, masa2 itu ud lwt.skrg gw jlni pilihan hdp gw dgn sgala konsekwensinya.

klo coming out scara prsonal ke gw lu mw gituh? email?? mms?? jgn pic alex doank, bareng nyokapnya skalian ya ;) **ngareeeep**

sori ya klo gw jayus, just wanna make u smile for me :) **plis tahan aja muntahnya**