Friday, April 16, 2010

Afraid of the Worst of Me

yup, gw takut banget dengan kejelekan gw yang susah dirubah n ngebuat gw gak jadi apa2.. cuma bisa takut tanpa berusaha maksimal untuk gak begitu..

gw orang yang tergantung banget ama orang, ama nyokap gw sekarang ini n him..
can't live without my mom.. love can come n go but my mom stays..

gw orang yang gak suka, gak bisa n males bersosialisasi.. gw gak pernah tuh ngegosip ato nongkrong bareng tetangga2 kontrakan yg kebanyakan emak2 crewed n bigos.. n waktu di kost gw jg jarang nongkrong.. kalo nongkrong gw harus siap tersinggung jd bahan joke yg parah walo gw cuma bisa nyengir dengernya.. ato sekedar berharap gw ga sendirian, ada temen minum walo gw cuma ndengerin mereka.. mungkin gw trauma pernah dibenci anak kost yg ngomongin behind my back gara2 kepolosan gw ngomong sesuatu yg kalo aja tu orang bilang ke gw "jgn bilang2 ke dia ya", sumpah mati gw ga bakal bilang, gw bilang krn gw pikir tu orang udh ksih tau pacarnya..

gw orang yang jarang ngomong.. kalo gw sadari, gw jrang pake mulut n pita suara gw ini buat ngomong, apalagi klo gw sendirian kayak di kost atau dkontrakan pas alex n him lg nginep depok.. yg brisik cuma tv n radio.. gw bersuara pas trima telp nyokap atau pas nyokap dateng n ngobrol.. ke alex aja gw sering gak tau harus gmana ngajak ngobrolnya..

i dunno.. gw ngerasa gak ada bagus2nya dr gw.. even gw juga gak cantik krn dr gw SD, banyak yg ngatain gw jelek, bulu anjing/bulu babi/bulu tikus, pernah cowo nolak gw mentah2 n teriak ngatain gw perek depan semua orang pas SMP, pas kuliah pernah temen co bilang "ah klo gw ga bakal naksir lo, lo kan jelek, cowo pula" n ketawa2, bahkan di kost pernah ada yg bilang "nah, klo dia tuh br cantik n putih, mantep tuh jd pacarnya. kalo kita mah TTM aja y"..
unfortunately, seringnya gw stupid dan ga berusaha protes krn gw takut kehilangan mereka sebagai teman ataupun sekedar teman tidur waktu itu..

saat ada orang yg mau deket ama gw, kayaknya gw seneeeeng bgt sampe ga mikir lagi apa ni orang bener/gak..

well, it's all to late to regret anything.. tapi aku sudah terlanjur tercebur begitu dalam ke laut keminderan.. psikologis gw sepertinya gak bisa jernih lagi untuk menghapus atau bisa menghadapi semua itu..

i'm sure someone expert must heal my DEEP TRAUMATIC.. or i'll always be like this..

banyak orang nasehatin, crewetin sampe negur gw dengan keras tentang my worst, tapi gak ngaruh.. tetep ga bisa ngerubah itu.. doktrinasi trauma gw bertahun2 terlalu kuat untuk dipatahkan oleh sekedar omelan n nasehat orang..

1 comment:

coffee lovers said...

ngapa ikut-ikut aku cieh,, hehe