Sunday, May 9, 2010

take it or leave it...

okeh..
sepertinya gw HARUS menyadari posisi gw sekarang..

gw ada dalam pernikahan hetero, punya anak, gak bisa jauh dari nyokap..

jadi kalo cari pasangan, gw mau yang bisa fine-fine aja dengan posisi gw..

yes, gw gak bisa dituntut untuk stay bareng ama gf for now..
maybe someday..

karena alex.. bukan karena him..

jadi gw gak bisa egois mikirin maunya gw aja..
gw sayang alex..
gw sayang nyokap..
gw respect him..

i have to rethink for thousands times before taking my next step..
coz gw gak mau kehilangan alex n nyokap..

so, if u can't accept my condition, don't try to love me or expect me to love you..

gw gak mungkin kan ninggalin alex?
n anak nyokap gw yang paling deket cuman gw..

3 comments:

ieza sabishii said...

semoga gf nya ngerti keadaan kamu? be patient ya

andro_danish said...

hmmm, pasti susah ya bisa nemuin orang yang kayak gitu..

paling gak, kalo stay bareng jg gak bole jauh dr alex n nyokap.. :D

Anonymous said...

mudah2n cepet nemu gf yg seperti loe mau ya nish... ^^