Thursday, May 6, 2010

Start Sport

gw lagi di warnet after tadi datang job interview..
again..
alias yang ke 3x ditempat yang sama [KG]..

gw udah nebak sih, it means keterima..
bener bo..
met the owner again..
ibu owner ngejelasin cukup panjang lebar..
tentang jobdesk gw nantinya..

hmm, tapi kok gw gak terlalu excited yah?
gaji sih gak masalah walau hampir sama dengan tempat terakhir..
kira2 UMR lah..
[emang, UMR nya Jakarta berapa?? gak tau gw]

ada yang mengganjal pokoknya..

btw, barengan ama Sri Mulyani mulai kerja nya.. hahaha..
beda jauhnya di gaji n tempat..
sama-sama kerja untuk orang.. :D


oiya, belom nyambung ama judulnya..
start sport maksudnya nanti pas mulai kerja, mulai olahraga juga..
minimal jalan 30menit sehari..
bisa sih naik angkot 2x, jadi jalan cuma dari rumah ke depan..
tapi dari TP ke KG yang cuma 15menit jalan kaki lumayan juga lah..
lumayan ngirit ongkos maksudnya.. hehe..

3 comments:

[Eugene] said...

congrats ya.
jgn lupa sisihin 30% bwt tabungan alex =))

Akapela said...

congratz yah :) waaahh yg kuliah malah exited pgn cepet2 kerja..hihi

ieza sabishii said...

selamat ya dan...semoga semangat teuzz