Saturday, May 8, 2010

h h h h him

kayaknya gw belum pernah cerita tentang him ya..
hehe.. males..

tapi as he's part of my life since 3years ago, so i guess i have 2 mention about him..
[kalo mention doank, bukannya sering ya?]

ok, eniwei..
so, he's much older than me..
bedanya, 14 tahun..

kita kenal waktu gw masih ngekost..
jadi, dia itu sering main ke kamar temen kost yang gokil [emak2 gokil, kalo tereak manggil orang, 1 dunia denger *lebaaay*]..
nah, dia itu dulu suka dimintain tolong nyari gele..
jago banget dia ngelinting..
gw ngelinting tembakau c bisa, giliran nyoba ngelinting gele, ancur mulu..
susah kan kering kerontang gitu, kecil2 pula kayak kerikil..
jadi, waktu itu gw dpanggil ama mbak gokil ke kamarnya, dtawarin gele..
[gw gak muna ya kalo gw pernah nyobain gituan, yang penting sekarang udah bersih!!]
ya udh, gw mau aja.. gratisan gitu loh..
hahaha, kecintaannya anak kost bukan, yang gratisan..??
:P
ya udah tuh, dkamarnya ada mbak gokil, cowonya yang brondong, him, n 2 orang yang kost dikamar atas.
wiiih, mantab..
ketawa2 mulu deh gw kalo kena gituan.. hihihi..
[jadi kangen masa2 dikost]

nah, sejak itu, ketemu lagi ama him, tapi selang berapa waktu gitu..

oia pas awal ketemu tuh gw sebenarnya lagi deket ama seorang butch yang manjaaaa..
ya eaaa lah, masa' katanya kalo pacaran, maunya diladenin kayak anak kecil diurus emaknya..
yeeey, pacaran aja ama emak lu sono..

trus ketemu him lagi pas tahun baru kalo gak salah..
gw kan temenan juga tuh ama orang2 yang lagi project ngebangun rumah..
itu loh, macam kontraktor gitu ya sebutannya? pokoknya yang memastikan bangunan itu dbangun, ada mandornya, arsiteknya, pokoknya a group full of old men deh..
gak old juga, round 30lah.. gokil semua tapi seru nongkrong bareng mereka..
nah, sore itu gw lagi duduk ama salah satunya [G].. bayangin sore2 udah diajakin acot [anggur cap orang tua].. haha..
trus kita ber2 ke kamar mbak gokil..
eh ada him lagi pada gelean..
ya udah tuh, gw n G diajak nimbrung..
dicekokin ama G gw.. gokil..
gw nya sih enjoy aja selama gratis n gak sampai jackpot.. :D
udah, cuman begitu doank ketemunya..
gw n G keluar kamar mbak gokil n nongkrong lagi bareng yang bakar sate, tau-tau him udah pulang aja..

baru ketemu lagi beberapa hari/minggu kemudian..
kostan lagi kebanjiran..
banjir parah jakarta waktu itu...
sebenernya kostnya gak kebanjiran..
tapi pas akses jalan masuknya banjir sebetis/selutut gitu..
trus jalan belakang gak bisa lewat coz pagarnya dikonci ama warga sebelah yang rese gak mau ada yang lewat dari arah tempat kita..
ya udah, anak kost kejebak deh, kecuali mau lewatin banjiran..
gw sih ogah, hiiiiyyy, pasti ada binatang.. hiiiiiyyyyy..
nah, disitu gw jadi deket ama him..
kan mbak gokil lagi sendiri, trus dia gak mau tidur sendiri..
jadi minta temenin gw, him n 2 org yg dikamar atas [S & T]..
trus pergi kerja, mbak gokil minta him yang nyetir mobilnya..
jadi gw temenin aja gitu.. [kenapa ya pas flash back gini, gw jadi merinding.. kok bisa sih gw dulu naksir him? naksir apanya? *bingung*]

dari situ, akhirnya jadian deh..
trus he's living with me..
until now..

him itu cokin asli sebenernya, tapi udah 3 generasi hijrah ke indonesia, tepatnya jawa timur..
so, him lahir n besar di jawa timur..
dia anak pertama dr 3 bersaudara..
dia lepas sekolah untuk kerja biar bisa nyekolahin adik2nya..
jadi dia di jawa tinggal ama neneknya..
ortunya kerja dijakarta..
tapi sayang, uang kiriman nyokap lari ke tangan saudaranya tanpa mereka tahu..
jadi hidupnya susah deh..

waktu gw ketemu dia, dia baru aja bangkrut usahanya, ditipu sodaranya sendiri..

so far gitu deh about him..

oia dia termasuk orang yang jujur n setia..
dari awal kenal, gw suka minta ceritain pengalaman cinta dia..
dia cerita tuh lengkap, n gw seneng dengernya..
gak jealous coz jadi bisa mengenal dia..
lagian dia kayak nyokap, kalo udah putus ya udah, balik jd temen lagi atau kayak sebelum kenal..
jadi gak ribet gitu loh orangnya..
dia pacaran baru sekali sebelum gw..
pernah ditaksir orang...
pernah "jajan".. [yang ini gw nanyanya detail banget, penasaran aja kayak apa sih laki-laki "jajan" :D]

dia cukup sabar ngadepin gw..
malah cuek kalo gw udah mulai ngamuk2..
sampai akhirnya gw malah gak pernah ngamuk lagi..
jarang marah, tapi sekali udah marah, sereeeemmm..
gak pernah kasar ke gw..

yang akhirnya gw tau, he's a lazy one..
bisa super males dia, n gw sebel..
gak bisa dikasih tau atau dikoreksi coz dia bakalan ngotot mpe ngajak ribut..
jadi akhirnya gw males protes..
kurang giat berusaha..

jayuuuuussss..
lagi serius atau gak, dia suka ngelucu yang jayuuusss.. bikin ngeselin..
giliran dia lagi serius, trus gw becandain, marah dia.. curaaaang..

his sex was good, even great..
"was" loh ya..
anehnya kenapa dia gak tergiur cari yang lain yah, padahal udah gw "tolak" for almost 2years.. [so sorry, i can't]
gak marah pula.. [coba kalo laki lain, wah bisa2 gw diceraikan atau dia bawa bini baru depan gw kalii ya gara2 gak "dikasih"]

dia baik..
setiap uang yang dia hasilkan, selalu untuk gw n alex.. [thx u so much]

ah, jadi nangis gw..
kalo inget baiknya dia..
gw feeling guilty..
but i just can't give my love again..

i still care about him, but it feels like brother/father/bestfriend to me..
that's it..

2 comments:

ieza sabishii said...

hihihihi,, ada lucunya baca cerita mu dan. him nya baik banget sieh, tapi apa benar dia sekarang gak ''jajan'' diluar???

andro_danish said...

hehe..
so far i know sih gitu..
lagian emang "jajan" ada yg gratisan?
dia punya duit mending buat beli susunya alex..
kalo dia jajan pun, q gak masalah sih, kalo dia mampu bayar jajan n nafkahin q n alex.. kan kasian juga biologisnya dia rusak gara2 q..