Wednesday, September 3, 2008

Lesbian World, L people, L rules

Sebenarnya aku sendiri belum begitu mengerti & mengetahui banyak tentang dunia lesbian. Yang ku tahu hanya melalui dunia maya dan chatting.

Dunia lesbian sesungguhnya di berbagai negara, di tiap kota di Indonesia ataupun lesbian secara universal, aku gak ngerti.

Apa makna lesbian itu sendiri aku juga gak terlalu paham. Karena sebagian lesbian berpendapat mereka gak peduli label (a/b/f). Yang pasti, mereka saling jatuh cinta antara 2 wanita. Ada juga yang mementingkan label, bahwa b love b atau f love f brarti jeruk makan jeruk alias gak mungkin.
Jadi, itu juga salah 1 pertimbanganku memutuskan labelku a. Karena orang bilang penampilanku tomboy, tapi hatinya feminin dan aku seringnya jatuh cinta sama cewe-cewe yang lebih tomboy dari aku.

Aku juga gak ngerti urusan ranjang dunia lesbian. Ada yang saling naked & memberi saat di ranjang. Tapi bagi sebagian label, b gak mau naked, hanya pasangannya yang wajib naked & dipuaskan.

Trus, apakah di dunia lesbian ada rules nya? Aku juga gak ngerti..

Hmm..minus banget yah aku? Ada yang berbaik hati mau sharing pengetahuannya..?

1 comment:

HC ADORER said...

ini andro ya? linez kah? boleh join di blog gue cslhard.blogspot.com
makasih