Wednesday, September 17, 2008

Gf, Jealous, Husband

Aku baru aja baca postingan2 ini: The Story Of Us, The Outsider, J FOR JEALOUSY. Jadi buat aku tau lebih banyak tentang married lesbian, gf & husband.

Aku sendiri juga pernah ngalamin di judge "lesbian palsu" cuma gara2 aku jujur kalo aku juga tertarik pada laki2. Itu kejadiannya sebelum aku married malah. Makanya aku jadi gak berani terbuka ke lesbian2 yang aku temui di room chat. Tapi ya itu, jadinya ribet kalo mau pdkt, musti bohong sana-sini.

Aku suka banget postingan yang J FOR JEALOUSY. Andai aku bisa ketemu banyak butchi yang gak jealous seperti ini, yang open minded. Jadi tambah pengeeen punya partner. Hiks...

Mungkin, harusnya para lesbian di luar sana juga baca postingannya Lakhsmi supaya mengerti tentang married lesbian dan gak asal ngejudge.


Aku jadi bingung sendiri harus gimana saat kenalan dengan lesbian..? haruskah ku langsung jujur? Any ideas...???


6 comments:

d` said...

kenalan aja kali.
Mang kenapa kalau sudah bersuami?
hehehe



d`

andro_danish said...

bukan gitu, d`... tapi kan seringnya dijudge fake lesbian... makanya jadi takut duluan n ga comfort..gitu lho...

trus apa aku berkenalan sebagai single lesbian aja or single married lesbian ?? ^_^

rain said...

salam kenal danish

aderain

d` said...

married yah married.
lesbian still on the road.

2 sisi yang berbeda kan.

d`

Wilhelmina said...

Kenalan yuk, kenalan...
Kamu ngga sendirian koq...

d` said...

nah tuh
u got so many friend around.
just dont close ur eyes.


d`