Monday, September 22, 2008

Jujur atau terlalu polos...

Ada yang bilang kalau blog aku ini terbuka apa adanya, lucu, jujur, terlalu polos...

Hmmm, gimana yah...???

Karena tujuannya aku bikin blog ini memang untuk ngungkapin unek2ku sebagai Married lesbian, L mom & single L... jadi walau ga aku pajang nama n pic asliku, tapi semua ceritanya yah 100% about my real life n feeling...

Coz this blog become my diary... yang bole dibaca ma para lesbian lain... yang sapa tau senasib... ato sapa tau jadi ada yang naksir aku... halah... PD bgt y...??!! hehehe...

4 comments:

eleanor jezebel rose said...

blog is what we are bu? hehe.

andro_danish said...

yah kan ada juga yg cuma mencipta blog sebagai media imajinasi....
namanya juga dunia maya, mau jujur atau bohong atau cuma imaji, kan ga da yang tau kecuali yang bikin....ya toh...???
makanya tak kasih tau kalo blogQ nih termasuk kategori blog jujur....
thx aniwei....^_^

Jo said...

Salam kenal. Thanks atas kejujurannya ;-)

d` said...

Yah just be whatever you're

keep moving
d`