Friday, October 17, 2008

Boyz, Friends

tiba-tiba aku rindu saat-saat becanda dengan teman-teman ku yang berjenis kelamin cowo... ku teringat saat tertawa bersama mereka, nongkrong, ngerokok, begadang, toyor2an barsama para cowo...

bukan pacaran yang kuinginkan ternyata, setelah bertahun2 berlalu masa sekolah & kuliah ku... tapi pertemanan dengan cowo membuat ku merasa bebas dari rumah, ceria, akrab...

walau seringkali ku jadi naksir dengan teman cowo ku...tapi ternyata sebenernya ku ga ingin untuk pacaran, ku hanya ga ingin keceriaan antara ku & dia hilang... justru kalo jadi pacar, malah jaim & keceriaan itu memudar... tidak apa-adanya lagi...

perasaan rindu teman cowo ini semakin memuncak karena 1 kejadian... a few days ago, ku baru pulang, abis nyebrang di per4an seskoal, tiba2 ada yang memanggil namaku.. ketika ku menoleh, dari sebuah mobil warna silver, dari kaca depannya melongok lah sesosok cowok gondrong, putih dengan senyum lebarnya... tapi karena lampu hijau, melesatlah mobilnya... dalam sepersekian detik, ku berpikir "Siapa sih..?" lau muncul 1 nama "EQ", "Hah?? EQ..?" tapi telat sadarnya, mobilnya udah keburu belok...

yakin aku kalo itu EQ, tapi sempet pangling karena rambutnya udah gak jigrik lagi, udah ga pakai kawat gigi, udah ga terlalu kurus yang tulang doank... EQ teman di kampus dulu yang 1 tingkat di bawah ku.. ku lupa gimana kenalnya, tapi pokoknya dia tuh adik kelasku waktu SD... 1 yang paling ku inget, waktu ku dibonceng motornya, dibawa ngebut abisss, tapi ku ga takut, malah tetep becanda2...

sayangnya, ga sempet bertegur sapa.. ku ingin bercanda lagi dengannya... meneruskan pertemanan kita dulu...


EQ, rumah kita kan deket, tapi lo ga tau rumah gw yg sekarng & gw juga ga tau rumah lo dr dulu... hope we can meet again... kangen nih, Q... pa kabarnya lo?


1 comment:

complicated_galz said...

hi.. Salam knal ya.. Gw jg L-mom.. Kyny blh tuker2 crita nih.. Lo blh kok krm email k add gw, bonzier@gmail.com Btw td gw bc lo d seskoal, mang tinggal d mn.? Gw tinggal d skitaran bintaro jg.. ;)