Tuesday, August 3, 2010

dia lagi..

2day, maksudnya tadi hari senin, lumayan colourful lah my day..

setelah semalam ngerasa down dan gak berhasil nangis untuk let it out..

so, the morning goes with me went to my workshop's mate house..
we gathered there to have evaluation about the workshop..
so i was first 2 come..
then i tell a bit the sad story of me to 2 of workshop's friends..
eh, setelah cerita ama mereka, malah hati gw ngerasa perih..
langsung aja gw ambil sebatang rokok n keluar untuk ngerokok karena mereka kan gak ngerokok..
tapi selain alasan itu, karena bgitu gw keluar, langsung mengalirlah air mata gw yang semalam gak bisa keluar..
di satu sisi, bagus sih, akhirnya keluar juga emosi gw daripada gw tahan2..
di sisi lain, malu n males aja nangis pas ada mereka..
untungnya mereka cuek2 aja didalam, gak keluar n nyamperin gw..
karena kalo iya, gw tau banget gw malah akan lebih kenceng nangisnya.. hehe..
tapi pas gw nangis itu, tiba2 datanglah si bule..
i dont know whether she saw my tears or not, karena gw yang buang muka gitu.. ;)
so, i tried 2 erased my tears..
dan kemudian gak lama, datanglah dia..
gw yang cuek aja, gak nengok ataupun negur..
eh, dia donk yang negur gw duluan..
yah, mungkin dia mencoba2 basa-basi aja kali krn emang cuma gw yang didepan..
ya, gpp lah..
gw cuma berusaha gak merhatiin dia seharian ini, gak ngedeketin dia juga..
gw gak mau aja dia jd uncomfortable gara2 gw..
kalo dia emang gak tertarik ama gw, gw cuma berharap kita bisa jadi teman..
that's it..

so, selama shooting hari ini, totally gw gak berusaha deket2 ama dia..
juga gw gak ngeliatin dia kayak biasa..
pokoknya gw ngejauhin dia lah hari ini..

tapi ternyata tetep ada tuh momen berkesan tentang dia walaupun gak sengaja..
jadi, waktu shoot mulai, kita nonton ngumpul gitu..
nah, tangan gw megang bahu temen yang lagi berlutut gitu.. eh, suddenly tangan dia ngerangkul temen gw itu yang automatically her hand above mine, touching my hand..
gw rasa dia gak ngeh sih..
lumayan few seconds and i felt her hand so very cold..
hihi..

udah sih, abis itu, dia gak di deket gw n gw juga gak deket2 dia..

tetep ya bo, gw ceritanya cuma tentang dia.. hehe..
selagi bisa ketemu n menikmati rasa suka gw ini, kenapa gak, ya kan?
gw juga gak bermaksud ngejar2 dia n nembak dia kok..
ya cuma naksir n pengen lebih kenal dia aja niatnya..
tapi karena dia menghindar kayaknya, jadi ya gw nikmatin dari jauh aja lah..
hope she's not gonna hate me becoz i have this crush on her..

5 comments:

Farrel Fortunatus said...

tetap semangat sist, segala sesuatu pasti ada jalan keluarnya... memang ga semua yang kita inginkan akan kita dapatkan. tp seenggaknya kita sudah berusaha untuk mendapatkan apa yang kita inginkan...

andro_danish said...

thx u, bro..
cuma emang kmrn agak sakit hati aja..
tapi gara2 ada sweet moment tentang si dia, jd lumayanlah hati saya.. :D

Zi said...

danish... aku bingung... yg ini yang manaa orangnya??? yg diceritain di twitter bukan?

andro_danish said...

zee, ini cerita teranyar.. yang dari beberapa posting sebelum ini ada inisialnya Ao.. ini cinlok di workshop..

Anonymous said...

jiiaahhhaaa pasti abiezz itu senyum senyum gazebo yaahh... heheheheh ^^