Friday, December 11, 2009

New Moon : film atau novel?

09 12 09, 12:30, G6 @ 21 Blok M Plaza

Akhirnya aq nonton New Moon juga..

Reaksiny: nangis, ketawa, kaget (takut)

Kesimpulannya:
filmnya terlalu singkat/pendek.. Banyak banget yg d cut dari novelnya.. Jadi kurang seru n menegangkan..
Werewolfnya ga sesuai bayangan aq.. Trnyata giant wolf gitu y.. Kirain kayak manusia serigala lain yg bs brdiri 2 kaki..
I hate the kiss, dunno why.. Maybe becoz i'm single.. :p
The Volturi, bahasannya lbih banyak dnovel, lebih nyeremin..
Sam Uley ga ganteng y.. :p
Jacob lbih keren kalo gondrong y.. :p
Yang aq suka, Bella-Edward ga perlu bnyak dialog, tapi ekspresinya udah ngejelasin emosi masing2 (kedalaman emosi)..
Alice & Jacob kurang greget kebenciannya saat face 2 face..

Mungkin karena aq udah baca novelnya x ya, jd high expectation banget ama filmnya..

Tapi aq tetep nungguin film Eclipse & Breaking Dawn nya nti.. Moga2 cepat dbikin n beredar.. ;)
Amiin..

4 comments:

DeKyra said...
This comment has been removed by the author.
DeKyra said...

Haha, snasib ma Harry Potter dunk. bnyak bgt adegan d nvel yg d cut n g detil. wah, jd pngen n0ntn new moon jg. . .

andro_danish said...

DeKyra: yup, harpot jg.. Jd kurang seru y..
Ntn dnk mumpung blom keabisan.. :D Kalo udah d dvd kan kurang wow.. :p

mabelle said...

udah nonton ninja asasin blom??
coba deh
pasti deg...deg an...hehehe...