Monday, February 23, 2009

Butch Wanted

A single andro femme but also a married woman looking for a girlfriend with criteria :

Butch / andro butch / any label asal lebih tomboy dari aku
kind person, friendly, humorous
love n know how to take care & get close with children
not a jealousy person
not childish
understanding person
willing to be naked by me
mau ngerjain urusan rumah tangga bareng (moga2 sampe married)


Aku bukannya neko-neko cari pasangan, tapi cari pasangan gf yang mau sama aku yang udah nikah dengan laki-laki ini kan cukup sulit. Apalagi gak bisa sering ketemu.

1 yang kutau, aku udah gak have sex lagi ama suamiku, jdi yang jadi gfku bisa tenang masalah 1 itu.


So,email/YM me if u're interested... thx.. alexander_alandra@ymail.com

15 comments:

d` said...

wah wah wah..
ini kayak iklan lowongan kerja lho.
:p


d`

andro_danish said...

hehehe...

ya kan biar jelas...

yg paling utama sih pengertian krn aku punya suami gitu...

rain said...

wah iklannya boleh juga

aderain

Wilhelmina said...

Hihi...hebat bisa nulis beginian. Aku aja ngga kepikiran ke sana...

candra- said...

formnya masih ada gak?saya mau ngisi.lolzz

andro_danish said...

masih buanyaaaaaak, candra...lsg email ja pic n no telp...hehehehehe....

Affy said...

Tawaran honornya dicantumin juga nggak di form-nya,Danish.??
Hua..ha..ha..haaa...lumayan kan buat side job...
BTW, ini serius.?? Walah..! :D

Sinyo Sagita said...

Sudah ada yg ngelamar bu??

Rhonda said...

aku mau ikutan isi form deh... tapi ntar dikasih foto kamu juga nggak, danish?? soalnya malay kalo udah kirim taunya nggak tukeran.......

Mata Hati said...

udah ada kabar blm?

Rie said...

Wuah kayaknya desperate banget sampe ngiklan hehe....canda...
Kayak sopir bis... "kutunggu jandamu" hehe...canda garing lagi...
Btw..aq daftar!!! Secara terbuka! :)

Rie said...

udah berapa yg ngelamar? Harus siap2in hati dan mental neh hehe.... Buat bersaing secara sehat =)

andro_danish said...

thx yah all...

bis aku kan jarang gaul2 gitu, jadi jarang ketemu temen2 L juga...

yang mo daftar makasih, kalo situ kirim pic, pasti ntar dibales kirim pic juga kok... asal jangan bo'ongan picnya...

gadisbintang said...

salam kenal

aku L dr malaysia

:-)

titi said...

hai..salam kenal.....emang susah ya mencari seorang yang bs sehati......